2021年10月30日(土) 開催

第17回 文化講演会 西川ヘレンの人生ドラマ 大家族ー支え愛、語り愛、励まし愛

※新型コロナウィルス対策のため、お席の数を限定しております。あらかじめご了承ください

2021年10月30日(土)
14:00開演(13:00開場)
※開場時間より前には入場できません
予約 2500円(当日 3,000円)
※入場料込み・全自由席
西川ヘレン

~プロフィール~
昭和21年10月6日、京都市生まれ。
タレントの妻、3人の子の母として家族を支え、実母、義父母と40年間以上同居。
多重介護を経験し、女の夢、嫁の立場、母の役割、そして妻の責任など、生き様を通して語る体験は多くの教訓を秘める。
「家族を何よりも大切に」と考える夫婦の思いから、西川ファミリーはいつも大所帯。現在長男夫婦と孫の三世代同居。
三甲美術館(大広間)
新型コロナウイルス感染症拡大対策について
【ご来館時のお願い】
  • マスク着用の上、ご来館ください。
  • 入館時にアルコール消毒と検温を行います。発熱などの風邪症状や体調不良のある方は、入館をお断りすることがあります。
  • 作品観覧の際にはお客様同士の間隔をあけていただくようお願いします。
【公演時の当館の取り組み(主なもの)】
  • 当日のお席は十分な間隔を取った上、設営させていただきます。
  • スタッフはマスク着用、手洗い・消毒、体調管理を徹底した上、対応させていただきます。
  • 多くのお客様が触れられる箇所は、清掃を強化します。
  • 大きな荷物は受付にてお預かりさせていただきます。