所蔵品紹介
個人情報保護方針

お知らせNEWS & RELEASE

2020年6月1日 更新

開館のお知らせ(6月1日更新)

平素より三甲美術館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時休館しておりましたが、5月20日より開館いたします。

・営業時間 9:00~17:00(入館16:30まで)

・休館日  6月は全日開館します。沙羅双樹のお花をお楽しみください(6/1更新)

【ご来館いただく皆様へ】

・館内の密集緩和のために、少人数でのご利用をお願いします。

・館内では、マスク着用のご協力をお願いします。

・観覧の際にはお客様同士の間隔をあけていただくようお願いします。

・発熱などの風邪症状や体調不良のある方は、入館をお断りすることがあります。

【感染症予防への当館の取り組み(主なもの)】

・美術館入口に消毒用アルコールを設置しています。

・多くのお客様が触れられる箇所は、清掃を強化しています。

・スタッフはマスクを着用し、こまめな手洗いによる手指の消毒を徹底するとともに、体調管理に十分な注意を払います。

なお、今後の状況に応じ、これらにつきましては変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご来館いただく皆様には何かとご不便、ご不自由をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。